06/11/2018 Монтаж системы водоочистки "под мойку"

Произведен монтаж обратноосмотической системы питьевой воды под мойку WiseWater MO 550WW (DOW). Это пятиступенчатая система очистки воды с отдельным краном и накопительным баком для получения питьевой воды высшего качества. Основной фильтрующий элемент – полупроницаемая мембрана – очищает воду на молекулярном уровне. Американская корпорация Dow является мировым лидером в производстве обратноосмотических мембран для бытового, полупромышленного и промышленного использования. Пятиступенчатая система очистки включает:

• механический картридж из полипропиленового волокна для удаления песка, ила, ржавчины и других загрязнений с размерами частиц свыше 5 мкм;
  • картридж из брикетированного активированного угля производства компании Chemviron Carbon Corp., поставщика и разработчика более 100 видов активированного угля и инновационных систем очистки, для удаления органических и токсичных хлорорганических соединений, улучшения вкусовых качеств воды;
  • Механический картридж из полипропиленового волокна для удаления примесей с размером частиц до 1 мкм. Помогает продлить срок службы обратноосмотической мембраны;
  • обратноосмотическая мембрана корпорации DOW (www.dowwaterandprocess.com) для удаления всех органических, механических и химических загрязнителей, солей тяжелых металлов, железа, ртути, мышьяка, марганца, солей жесткости, бактерий и вирусов;
  • угольный постфильтр содержит мелко гранулированный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха для дополнительного улучшения органолептических свойств воды.