22/10/2018 Дилерский договор с ГК "Экодар"

22.10.2018 заключен дилерский договор с компанией "Экодар-Опт", входящей в группу компаний "Экодар", г. Москва, на поставку, монтаж и сервисное обслуживание оборудования для водоочистки и водоподготовки под брендом "WiseWater".

ГК "Экодар" является одним из ведущих оптовых поставщиков оборудования для водоочистки и водоподготовки, производимого мировыми лидерами этой отрасли:  Clack Corpоration (США), Canature (КНР), Ecowater (США), GE OSMONICS (Дженерал Электрик США), Pentair Corp. (США), Purolite (Англия), Grundfos (Дания), SEKO (Италия) и др.

Компания "Тепло дома" с 2015 года выполняет работы по сервисному обслуживанию котельного и теплообменного оборудования. И  с самого начала этих работ стало очевидно, что между снижением эксплуатационных характеристик теплообменников, бытовых и промышленных газовых котлов и плохим качеством сетевой воды существут прямая  причинно-следственная связь. Отложения накипи и ржавчины на стенках труб котлов и пластинах теплообменников резко увеличивают энергозатраты на нагрев воды и отопление помещений.  Однако, просто провести химическую промывку теплообменника или газового котла не достаточно. Особенно если качество теплоносителя неудовлетворительное. Через 1-2 года, а то и раньше, стенки оборудования вновь покрываются слоем отложений. Для того, чтобы эффективно снижать энергозатраты на отопление и ГВС, необходимо повышать качество  подаваемой на отопление и водоснабжение воды, доводя и удерживая его на уровне нормативных показателей.

Подписание Дилерского договора с компанией "Экодар-Опт" позволит предложить потребителям самое современное и эффективное оборудование для водоочистки и водоподготовки с учетом индивидуальных запросов  каждого пользователя, будь то владелец квартиры, коттеджа, собственник коммерческой недвижимости или производственного объекта.